Howell's School Sports Pavilion

Die Schülerinnen und Schüler der Howell’s School freuen sich seit der Eröffnung zu Beginn des Schuljahres über ihren neuen Sportpavillon.
Das Ziel des Entwurfs war eine moderne Sporteinrichtung, die die Dynamik des 21. Jahrhunderts widerspiegelt, mit minimaler Grundfläche auf dem bestehenden Sportplatz.
Ausmaß und Proportion des an der Cardiff Road im Naturschutzgebiet Llandaff gelegenen zweigeschossigen Vereinsheims wurden sorgfältig durchdacht, um den visuellen Einfluss auf die bestehende Umgebung möglichst gering zu halten.
Hochwertige Materialien aus Stein und Glas wurden ausgewählt, um eine reduzierte und schlichte Fassade zu schaffen, die mit dem Mauerwerk der denkmalgeschützten Howell’s School zu vereinbaren ist.

Howell's School Sports Pavilion
Howell's School Sports Pavilion